كيف تتراجع عن إرسال رسالة قبل قرءاتها من المستخدم الأخر في الواتساب؟



كيف تتراجع عن إرسال رسالة قبل قرءاتها من المستخدم الأخر في الواتساب؟ | ون تكنولجي


ربما في يومآ من الأيام اردت ان ترسل رساله الي صديقك و تسأل عن حالة و قمت بكتابة "كيف حالك يا حيوان ؟!" و تتفاجأ بأن الرسالة ذهبت الي الوالد او مدير العمل ... اممممم ماذا ستفعل ؟؟ ☺ شاركنا في التعليقات ماذا ستفعل ؟

لكن كان هذا من الماضي و بعد الكثير من الطلبات من قِيل المستخدم لإلغاء او مسح الرسالة قبل ان تصل للمستخدم او الطرف الأخر، أُوضيفت  هذه الميزة الجديدة مؤخرآ و تجدها في آخر تحديث لتطبيق الواتساب، و الرائع في الميزة انها تعمل ضمن الدردشات الخاصة و الجماعية اى يمكنك حذف الرسائل التي تم إرسلها عن طريق الخطأ سواءً في مجموعه او دردشة فردية.


- الميزة غير متوفرة للجميع بعد.

- لازم يكون الطرفين يستخدمان اخر إصدار من تطبيق الواتساب لكي تعمل الميزة و تجنبآ للمشاكل.

- بعد إرسال الرسالة عن طريق الخطأ و مسحها ستستبدل الرسالة بنص "تم حذف هذه الرسالة" للمستخدم الأخر.

- في حالة الرسالة مرت عليها 7 دقائق لن تتمكن من حذفها.


الطريقة :  اضغط  مطولآ علي الرسالة المراد حذفها و يمكنك تحديد اكثر من رسالة > أضغط علي أيقونة الحذف و اختر "حذف الجميع"، اما اذا كانت الرسالة لك فقط اضغط علي "حذف لدي"
شارك المقالة
أضف تعليق
منذر محمود

كيف تتراجع عن إرسال رسالة قبل قرءاتها من المستخدم الأخر في الواتساب؟

الجمعة، 3 نوفمبر 2017